+2 (010) 90 700 682 info@aventuraguide.ru aventura_agency
Главная » Блог » Рассказы аниматоров

Летние каникулы в Египте!
1367

Мне всегда хотелось поработать за рубежом, но я никак не могла решиться. И вот однажды моя подруга предложила мне попробовать поработать работу аниматором в Египте. Подумав, я согласилась, ведь вдвоем гораздо веселее. И мы приобрели билеты на самолет, каждый 8000 с копейками.

Мы устроились на работу в отель в Шарм-эль-Шейхе. Поселились мы в милой и удобной комнате при отеле. Питание у нас было как у посетителей отеля - шведский стол, так что приходилось сдерживать себя, чтобы сохранять свою фигуру. Мы попали в дружный и веселый коллектив, обучали нас недолго, всего два дня.

отзывы аниматоров

Работа заключалась в развлечении и обеспечении досуга отдыхающих и их детей. Для детей устраивались активные игры, костюмированные представления и конкурсы. Было очень весело и нам и отдыхающим! Много отдыхающих было из стран СНГ и проблемы с языковым барьером почти не возникали. Зарплата платилась вовремя, без задержек.

рассказы аниматоров

Первое время мы почти не выходили из отеля, но потом решили сходить в свой выходной по магазинчикам. Такого количества интересных вещей и сувениров наверное не найти больше нигде!

аниматоры в Египте

Ну и конечно же как только выдавался выходной, мы спешили на море, искупаться и позагорать. Так же не удержались от соблазна заняться дайвингом, полученные впечатления окупают потраченные деньги.

аниматоры

В Шарм Эль Майя мы посетили Старый рынок, на котором столько всего! Все хочется купить сразу!

аниматоры в Египте

А вот на дискотеки не ходили, ведь работаешь допоздна, а вставать надо рано.

работа аниматором в Египте

Проработала я там чуть больше 3 месяцев, потом пришлось вернуться домой по семейным обстоятельствам, но уезжать не хотелось. Я получила массу приятных впечатлений, шоколадный загар, подружилась с веселыми парнями и девушками и конечно же заработала деньги. И теперь очень хочется вернуться туда опять, туда, где работа-это радость!

Все рассказы аниматоров