+2 (010) 90 700 682 info@aventuraguide.ru aventura_agency
Главная » Блог » Египет

Сезонная работа аниматором для студента
1166

Люди, хотя бы однажды отдыхавшие на жарких южных курортах, наверняка видели в отеле аниматоров. Этим термином называют персонал, круглосуточно развлекающий туристов. Практически все отели Египта имеют свой штат аниматоров. Основная цель работы этих людей – создать для отдыхающих максимально комфортную праздничную атмосферу. Постояльцы должны получить как можно больше положительных эмоций, тогда в будущем туристы захотят вернуться на отдых именно в эту гостиницу. Оформиться на работу аниматором в Египте можно дистанционно из любого города Украины, России, Казахстана, Белоруссии, а так же Латвии, Литвы и других стран Ближнего Зарубежья. Все кандидаты проходят собеседование с менеджерами компании по трудоустройству и после подтверждения подписывают рабочий договор в режиме онлайн по электронной почте еще до вылета на работу. В основном аниматоры летят на чартерных рейсах из своих городов в Шарм-Эль-Шейх.

Работа аниматором в Египте

Работа аниматором на солнечном пляже – мечта многих молодых людей, и эту мечту довольно легко осуществить. На должность развлекающего персонала обычно отбирают людей в возрасте не старше 25-30 лет. Предпочтение отдают соискателям, знающим иностранные языки и имеющим артистические таланты. После прохождения собеседования агентство заполняет необходимые документы и аниматоры отправляются в отели Египта чтобы приступить к работе.

Рабочий день аниматора очень насыщен. Персонал отеля просыпается рано утром, а ложится спать поздней ночью, когда все постояльцы уже разошлись по номерам. Обычно с утра аниматоры проводят зарядку, развлекают людей за завтраком, днем следят за детьми у бассейна, организуют конкурсы и соревнования, а вечером устраивают для гостей красочное шоу. Такие шоу проводятся в ресторанах или в амфитеатре при отеле. Участники развлекательной программы должны уделить внимание всем зрителям, поэтому постоянно переходят от одного стола к другому, активно общаясь с туристами и обмениваясь с ними шутками.

аниматоры

Опытный аниматор – хороший психолог, он чувствует, кого нужно развеселить, а кого лучше оставить в покое. Также опытные работники отлично разбираются в предпочтениях путешественников из разных стран: знают, что итальянцы обожают спорить, голландцы с легкостью воспринимают любые предложения, а британцы любят семейные игры.

детский аниматор

Угодить всем и целый день находиться на ногах непросто. Но у такой работы есть и немало плюсов. Труд аниматоров неплохо оплачивается, они могут несколько месяцев жить в отеле и каждый день любоваться морем и окружающей природой. Во многих гостиницах участники шоу-программы получают неограниченный доступ к шведскому столу и возможность наравне с туристами бесплатно купаться в бассейне и кататься на аттракционах.

А самая большая польза от такой работы – приобретение бесценных коммуникативных навыков, которые в дальнейшем наверняка пригодятся на более серьезных должностях.