+2 (010) 90 700 682 info@aventuraguide.ru aventura_agency

  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Трудоустройство за рубежом » Работа аниматором в Египте » Шеф анимации в отеле (Все вопросы, связанные с шефом-аниматором)
Шеф анимации в отеле
aventuraДата: Понедельник, 02.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Для каждого аниматора шеф является всем, руководителем, наставником, другом.. а может быть и нет?
Кем для Вас стал Ваш шеф анимации? Вспоминаем, делимся опытом!
 
Vadim26Дата: Среда, 03.04.2013, 15:30 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Достаточно интересная личность, его имя Эслом Байракдарор, строг, и в тоже время любитель пошутить, при этом он составлял достаточно интересные программы, дети в восторге были, настолько четко понимал психологию, как деток так и взрослых, мне по началу даже только из за этого человека не хотелось уезжать.
 
Valentin1981Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:40 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
А я долгое время сам работал аниматором. Скажу честно, друзей сейчас очень много. Кроме того, сейчас работаю у женщины, которая в свое время была у меня клиентом. Вот так бывает в нашей жизни. Вообще это было самое лучшее время.
 
SiannДата: Пятница, 17.05.2013, 07:45 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
А я тоже с благодарностью вспоминаю свою первую работу аниматором в Египте и своего первого шефа. С его помощью я быстро во всем разобралась и научилась. Шеф давал ценные советы и рекомендации - как найти подход ко всем отдыхающим. Люди-то бывают разные, а ведь в нашей работе нужно заинтересовать всех.
 
КараванДата: Среда, 05.06.2013, 13:43 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
увы, шефы бывают разные. но если вам нравится то, что делает шеф, надо уходить в другой отель. потому что пожаловаться некому. у меня были разные: и плохие, и хорошие. хороших конечно больше. но люди всякие встречаются. обязательно надо стараться отстоять свои права
 
ДимочкаДата: Пятница, 14.06.2013, 08:16 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
О, я со своим шефом был в отличных отношениях, попался очень хороший, молодой араб, который тоже человек, любящий хорошо отдохнуть и погулять, это нас и сдружило, так и отдыхали всегда вместе. Даже поблажки некоторые делал, разрешал на работу выходить несколько позднее, чем другие. ЗП никогда не задерживал.
 
Verona_BarcelonaДата: Среда, 09.04.2014, 18:20 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Мне очень повезло с шефом. Он был итальянец, но немного разговаривал на русском, что значительно упростило наше общение. Всегда был очень вежлив, помогал новичкам освоиться (это я считаю одним из главных качеств хорошего шефа). Среди аниматоров иногда происходили разногласия, которые он с легкостью решал и все оставались довольны. Знакомая работала в другом отеле, там шефом был араб. В целом она осталась довольна, но многие вопросы в работе он не решал, поэтому и отношения в их коллективе оставляли желать лучшего.
 
marinotkaДата: Четверг, 10.07.2014, 14:54 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
biggrin Наш шеф анимации старался вдохнуть во всех новеньких свой "творческий потенциал" , общение проходило в дружеской не принуждённой форме. Он был нам и другом, и наставником, и начальником. Подробно объяснял как найти и наладить контакт с определённым человеком.
 
smilikДата: Среда, 10.09.2014, 13:33 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Когда вспоминаю своего шефа, губы сразу же расплываются в улыбке. Это был довольно строгий, но в то же время безумно интересный и веселый араб примерно тридцати пяти лет. Называли мы его просто Босс, потому что имя его выговорить мог не каждый, и получалось это довольно смешно. От нас он, в первую очередь, требовал соблюдения основных пунктов договора, касающихся поведения на территории отеля, об этом шеф напоминал на каждом собрании по утрам. На наших с ним встречах он много шутил, заряжал аниматоров своим позитивом. В команде чувствовалось уважительное отношение к этому человеку, многие хотели приехать в этот отель на следующий год, знали, что от Босса многое зависит, поэтому каждый пытался ему угодить, на работе выкладывались на все 100%. Начальник наш оказался, кроме того, очень щедрым и добродушным человеком. Несколько раз договаривался с таксистами из отеля, чтобы нас отвезли в город, с поварами шутил, чтобы нам приготовили что-нибудь повкуснее. Одним словом, каждому бы такого начальника и на работу ходили бы как на отдых.
 
Форум » Трудоустройство за рубежом » Работа аниматором в Египте » Шеф анимации в отеле (Все вопросы, связанные с шефом-аниматором)
Страница 1 из 11
Поиск: